ingredienti
2 rotoli di pasta brisè
300g di ricotta
200g di provola
150g di salame
3 uova+ 1 tuorlo
100g di formaggio semipiccante
sale e pepe
preparazione
Sbattete le uova e mescolatele con la ricotta, il salame e la provola a pezzetti, il semipiccante grattuggiato sale e pepe. In una teglia di 26cm (imburrata) stendete il primo strato di pasta brisè, versateci il composto , livellate, coprite col secondo strato di pasta e ripiegate i bordi. Fate qualche taglietto sulla superfice e aggiungete dei pezzettini di burro. Infornate a 180′ per 30/40m.
Grazieee ti adoro!!!fantastica questa ricetta !!!bravissima!!l’aggiungo subito.buona serata cara
questa crostata è appetitosa..brava…buona serata
tvb
grazie mille Grazia , un bacio
Buongiorno non so se domani riesco a passare..ti faccio tantissimi auguri di una serena Pasqua a te e famiglia.kissssssssssss
ke buonaaaaa!! brava e grazie! bellissimi cupcakes! ho prelevato banner!
buonissima Pasqua!
grazie tesoro augurissimi anche a te e un abbraccio forte forte
grazie tesoro e buona pasqua anche a te un bacione