Sanguinaccio (cioccolato)
Ingredienti
- 1 litro di latte
- 250g di caco amaro
- 2 cucchiai di farina
- 500g di zucchero
- 150g di cioccolato fondente
- 1 cuchiaino di cannella
- 1 bustina di vanillina
- 50g di burro
- confettini bianchi
Procedimento
- Mescolate il cacao con la farina
- incorporate il latte poco per volta
- uniteci lo zucchero , il cioccolato fondente e il burro e ponete sul fuoco (moderato)
- girate sempre nello stesso verso
- dopo circa 15/20m il sanguinaccio comincerà ad addensarsi
- toglietelo dal fuoco, aggiungeteci la cannella e la vaniglia e mescolate ancora
- versate il tutto in una ciotola, decorate con confettini bianchi e altri pezzetti di cioccolato.
- lasciate raffreddare
Servite il sanguinaccio con le chiacchiere 🙂
ciao rosy immagino la bonta’ inzuppare le chiacchiere nel cioccolato mmmmm !!!! buona domenica
Ucci ucci sento odore di cioccolatucci, cosa vedono i miei occhietti :-)…
brava tesoro, bellissimo…da provare!!
un bacione grande grande e un felice week-end
a presto!
ciao Enza dici bene è una vera delizia affondare le chiacchiere nel cioccolato 🙂 buona domenica anche a te tesoro a presto 🙂
ciao tesoro pensa che solo il profumo durante la cottura ti ipnotizza 🙂
buona domenica ciao sarabella 🙂
Ciao cara,
ho un premio per té nel mio secondo Blog: Cake Dreams
http://cakedreams-orchidea.blogspot.com
Ti aspetto…
baci baci 🙂
ciao, ma non ti é arrivato il mio messaggio dove ti dicevo che ho un premio per té?
se no, allora te lo riscrivo.
Ho un premio per té nel mio secondo blog Cake Dreams
http://cakedreams-orchidea.blogspot.com
ti aspetto
baci
grazie grazie tesoro adesso ci passo 🙂
ciaoo tesoro ma che buono sai che io nn lo mi fatto lo provero senzaltro io amo il ciocolato buonoooo!!!!!! pecato che e troppo tardi seno melo facevo adesso 🙂
giusy credimi è una goduria fammi sapere ciao carissima ◕‿◕
Deve essere veramente una delizia!
una volta preso il cucchiaino non si può smettere più hahahaha ciaoooo ❤