TONNARELLI AI FRUTTI DI MARE

IMG_8067

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • Tonnarelli
  • Gamberi
  • Vongole
  • Polipo verace
  • Calamari (o totani) (o seppie)
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Aglio
  • Limone
  • Peperoncino dolce e/o pepe e/o zenzero
  • Pachino
  • Se si vuole, aggiungere delle zucchine

Preparazione

  1. Sgusciare i gamberi e le vongole
  2. Tagliare i calamari a pezzetti piccoli
  3. Lessare il polipo fino a che immergendo una forchetta, questa penetra con facilità
  4. Pulire il polipo e tagliarlo a pezzetti
  5. Mettere tutto il pesce in una pentola capiente e far cucinare con erba cipollina tagliata piccola, aglio, peperoncino dolce, succo di limone, olio e sale
  6. Quando il pesce è quasi pronto, aggiungere i pachino tagliati a pezzetti (e le zucchine tagliate julienne)
  7. A fine cottura, spegnere il fornello e aggiungere il prezzemolo tagliato piccolo IMG_8060
  8. Lessare la pasta in acqua salata e scolare al dente, prima mettere un po’ di acqua di cottura della pasta nel condimento
  9. Mantecare bene i tonnarelli con i frutti di mare

2 Risposte a “TONNARELLI AI FRUTTI DI MARE”

  1. Greate pieces. Keep writing such kind of information on your page.
    Im really impressed by your site.
    Hello there, You’ve performed an excellent job. I will certainly digg it and for
    my part suggest to my friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.

I commenti sono chiusi.