SCALOPPINE AL LIMONE CON ZUCCHINE E PISTACCHI

IMG_4307

Ingredienti

  • Fettine per scaloppine (si consiglia fettine di vitella)
  • Zucchine
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Limone
  • Pepe
  • Aglio
  • Vino bianco
  • Farina
  • Pistacchi tostati senza sale (facoltativi)

Preparazione

  1. Sbucciare i pistacchi e tritarli in modo da ottenere una granellaIMG_8104
  2. Infarinare le fettine di carne da entrambi i lati (tagliare a metà se le fettine sono grandi)
  3. Adagiare la carne in una padella sopra ad un fondo di olio e spicchi di aglio
  4. Salare e pepare
  5. Distribuire sopra del prezzemolo tritato, erba cipollina sminuzzata e zucchine tagliate julienne
  6. Aggiungere succo di limone
  7. Mettere sul fornello e rosolare velocemente da entrambi i lati
  8. Aggiungere un goccio di vino bianco e cuocere ancora qualche minuto senza lasciare asciugare troppo
  9. A fuoco spento, aggiungere granella di pistacchi