Ingredienti
- Pollo (o coniglio o abbacchio o tacchino)
- Patate
- Pomodori secchi
- Aglio
- Alloro
- Rosmarino fresco
- Rosmarino secco
- Peperoncino dolce e/o paprika dolce
- Vino bianco
Preparazione
- Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua qualche minuto
- Tagliare il pollo a pezzi
- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo piccoli
- Mettere le patate in una teglia da forno e condire con rosmarino secco, peperoncino dolce, olio e sale
- Mettere nella teglia anche il pollo distribuendolo fra le patate
- Su ogni pezzo di pollo mettere rosmarino fresco, rosmarino secco, peperoncino dolce, sale
- Distribuire nella teglia qualche spicchio di aglio e qualche foglia di alloro
- Mettere un mezzo bicchiere di vino bianco
- Infornare a 220 gradi per circa un’ora
- Mettere a bagno i pomodori secchi per 10/20 minuti
- Quando il pollo è quasi pronto, distribuire nella teglia i pomodori secchi e infornare per altri 10 minuti circa