GNOCCHI VERDI AGLI SPINACI CON RICOTTA SALATA (E SPECK) (GRATINATI)

Ingredienti

  • Gnocchi verdi (agli spinaci)
  • Pepe
  • Parmigiano reggiano
  • Ricotta salata
  • Se si vuole, aggiungere speck a cubetti (per i non vegetariani)
  • Pangrattato, per la versione gratinati

Preparazione

  1. Lessare gli gnocchi in acqua salata
  2. Condire con olio e pepe
  3. Aggiungere parmigiano reggiano grattugiato (e speck a cubetti) e girare bene
  4. Spolverare con ricotta salata grattugiata a scaglie

Versione gratinati al forno

Dopo aver scolato gli gnocchi, metterli in una teglia da forno, condire con olio e pepe, aggiungere parmigiano reggiano grattugiato e ricotta salata grattugiata (e speck a cubetti) e mischiare bene, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato e pangrattato, spruzzare con olio, infornare e far rosolare bene.