FILETTO DI MAIALE ALLA PIASTRA/GRIGLIA/BBQ ALL’ANANAS (O UVETTA) E VODKA

IMG_7373

 

 

 

 

 


Ingredienti

  • 800 gr filetto di maiale tagliato a fettine
  • 3 fette di ananas (o uva bianca appassita o uvetta)
  • rosmarino (e alloro o salvia)
  • erba cipollina
  • vodka
  • pepe
  • sale grosso rosa
  • se si vuole, pinoli o pistacchi tostati senza sale

Preparazione

  1. tagliare a pezzetti piccoli l’ananas e rosolare in padella insieme al rosmarino, erba cipollina e olio, quando comincia a scaldare aggiungere un goccio di vodka e lasciare evaporare cucinando ancoraIMG_7368
  2. cuocere le fettine di filetto su una bistecchiera o piastra o griglia o bbq
  3. salare il filetto e servire nei piatti aggiungendo il composto di ananas, sale e pepe (e se si vuole, pinoli o granella di pistacchi ottenuta tritando i pistacchi)