COTOLETTE DI CARNE

IMG_4263

Ingredienti

  • Fettine di carne bovina (o suina o petto di pollo)
  • Pangrattato
  • Noce moscata
  • Pepe
  • Prezzemolo o origano o rosmarino
  • Limone
  • Uova

Preparazione

  1. In una ciotola capiente, mettere due uova e lavorare bene con una forchetta
  2. Mettere le fettine di carne nella ciotola con le uova e mischiare beneIMG_4255
  3. In un piatto, preparare un composto di pangrattato, noce moscata, pepe, prezzemolo tritato, buccia grattugiata di limone (o spremere il limone sulla carne una volta cotta), saleIMG_4256
  4. Panare bene la carne da entrambi i lati dopo averla impregnata con l’uovo
  5. Adagiare su una teglia da forno sopra ad un fondo di olio (o friggere in olio bollente), spruzzare olio anche nella parte superiore
  6. Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti