Trofie con philadelphia e pomodorini

Trofie con philadelphia e pomodorini: questo Γ¨ il piatto che ho preparato oggi, dal sapore molto gustoso ed estivo. Rapido e di sicuro effetto! Che ne dite?
.

.
trofie con philadelphia e pomodorini.
.
.
INGREDIENTI: (per 3 persone)
– 300 g di trofie
– passata di pomodoro (con origano)
– 40 g di philadelphia
– pomodorini
– olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:
Cuocete le trofie in acqua bollente salata e scolatele al dente. Nel frattempo tagliate i pomodorini a fettine e preparate il sugo unendo la passata di pomodoro al philadelphia in una padella.
Una volta pronta la pasta unite il sugo, i pomodorini ed un filo d’olio.

 

Buon appetito! πŸ™‚

 

 

 


Con questa ricetta partecipo alla raccolta


____________________
[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

26 Risposte a “Trofie con philadelphia e pomodorini”

  1. Mi piacciono molto i primi piatti con la salsa di pomodoro. Se poi ci aggiungi anche un formaggio cremoso, allora ottieni una bella cremina che Γ¨ proprio irresistibile!

  2. che buonaaaa questa pasta!! πŸ™‚ non ti sto neanche a fare i complimenti per aver utilizzato il cappellino del mio fungo rosso per dipingere i pomodorini, giusto? πŸ˜€ ormai ti conosco troppo bene! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1. Ahahahahah come hai fatto a scoprirmi?!? E io che pensavo di aver fatto tutto bene bene senza che tu te ne accorgessi!!! Mannaggia, sei piΓΉ furba di quanto credessi!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Adoro questo formato di pasta πŸ™‚ Γ¨ fantastico con i pomodorini la prossima volta proverΓ² ad agiungerci anche il philadelphia deve essere fantastico!!

    1. Anche a me gli strozzapreti piacciono un sacco! Provali col philadelphia… crea una cremina spettacolare! πŸ˜€ Buona Pasqua!!!

  4. Ciao cara! Ti ringrazio! PerΓ² devi aggiungere il branner nel post e nella colonna laterale πŸ™‚ Ahhh e poi valgono solo ricette postate da ieri! πŸ™‚ Ma ho aggiunto anche la tua all’elenco dei partecipanti!!! PerchΓ¨?? Sembra deliziosa πŸ˜‰ Un bacio!!!

    1. Oh mamma mia che sbadata che sono!!!! Ti ringrazio per aver inserito anche la mia ricetta, sei molto carina!!! Aggiungo subito il banner!!!! Scusami ancora!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.