Quiche con peperoni e zucchine

Qualche sera fa ho preparato per cena una gustosa quiche con peperoni e zucchine, verdure abbondantissime in questo periodo dell’anno.
I suoi colori accattivanti potrebbero essere un modo per farle assaggiare anche ai vostri bambini! 🙂

 

quiche con peperoni e zucchine(Vassoio dorato e copri vassoio sono firmati I Cook Cake;
Tovaglietta e piattino sono firmati GreenGate)

 

 INGREDIENTI
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 3 o 4 zucchine
– 3 uova
– 2 cucchiai di parmigiano reggiano
– olio
– sale (Gemma di Mare)

PREPARAZIONE
1) Tagliare le zucchine e i peperoni a pezzetti e cuocerli in una padella con un filo d’olio. La verdura deve risultare cotta ma croccante.

2) Sbattere in una ciotola capiente le uova con un po’ di sale e il parmigiano.
3) Versare la verdura all’interno del composto di uova e mescolare bene.
4) Stendere la pasta in una teglia tonda in silicone (Happyflex), bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta e versateci dentro il composto di verdure.

5) Ripiegate i bordi della pasta e cuocete la quiche in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

 

Buon appetito! ^^

 

 

 

__________________________

 [banner align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

14 Risposte a “Quiche con peperoni e zucchine”

  1. Che bella ricettina, sana e colorata come la nostra estate che finalmente si è fatta viva!!!!

    ps. spero di riuscire a mandarti ancora la ricetta salata per il contest, quella dolce l’ho già mandata!!!

    1. Si si ho visto che hai mandato quella dolce! 🙂 Tranquilla, di tempo ce n’è ancora tantissimo prima della chiusura del contest… vedrai che riuscirai a stupirmi! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.