Qualche sera fa io e mia madre abbiamo deciso di preparare delle deliziose polpette di zucca.
Il risultato è stato molto soddisfacente, sono sparite in un batter d’occhio!
INGREDIENTI
(per circa 50 polpette)
– 1900 g di zucca cotta al forno
– 300 g di pangrattato
– 4 uova
– 150 g di parmigiano reggiano
– 1/2 cucchiaio di sale fino
– noce moscata q.b.
PREPARAZIONE
1) Schiacciate la zucca, precedentemente cotta al forno, con i rebbi di una forchetta.
2) Unite in una terrina capiente la zucca, il pangrattato, le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata e amalgamate molto bene gli ingredienti tra loro, ad ottenere un composto omogeneo.
3) Formate delle polpette di medie dimensioni, passatele nel pangrattato e disponetele su una placca foderata con carta da forno.
4) Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.
mai pensato di fare delle polpette di zucca, buone! Un abbraccio SILVIA
tanti auguri Ale!!! Fai un buon Natale e un Felice anno nuovo!