Pavesini con mascarpone e nutella

Finalmente ho trovato un po’ di tempo così ne approfitto per postare la ricetta dei pavesini con mascarpone e nutella che ho preparato oggi pomeriggio!

Spero vi piacciano! 🙂

 


INGREDIENTI
– pavesini (in numero pari)
– mascarpone
– nutella
Рcaff̬ espresso
– latte
– brandy
– farina di cocco

Non c’è una dose precisa per ingrediente, l’unica cosa importante è avere pavesini in numero pari, dovendo essere appaiati. Le altre dosi dipendono dalla quantità di pavesini che decidete di utilizzare.

 

PREPARAZIONE

Prendere metà dei pavesini e spalmarli nella faccia interna con del mascarpone (1-2), poi fare la stessa cosa con l’altra metà utilizzando questa volta la nutella (3).
Unire una metà di mascarpone ad un’altra di nutella in modo da formare un biscotto unico (4).
Inzuppare ogni biscotto in un composto di caffè, latte e brandy e infarinarli nel cocco.

Buon appetito! 🙂

 

 

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39 Risposte a “Pavesini con mascarpone e nutella”

    1. Dipende quanto tempo li lasci in ammollo… se ti piacciono più durettini tocciali appena, sennò lasciali un poco di più! Dipende dai gusti! 😉
      Buona giornata! 🙂

  1. credo che nella mia famiglia, i miei figli, se li papperebbero infiliandoli in bocca orizzontalmente… in un sol boccone! sfiziosi e golosissimi caro Ale!

  2. in bocca al lupo per i contest a cui partecipi!!!!
    per i dolcini devono essere stupendi!…..sai che anche io ho lo stesso piattino della prima foto!!!

  3. Ciao Ale! Questi dolcini devono essere speciali, bellina l’idea di somigliare al tiramisù e quindi sicuramente di piacere a tutti, senza l’uso della crema all’uovo crudo che non si sa mai, visti e presi mi sa!!! 😉 Li provo di sicuro! ciao ciao!

    1. Te li consiglio! Si fa decisamente in fretta a prepararli ed il risultato è ottimo! 🙂 Fammi sapere come ti saranno venuti!

    1. Ciao! 🙂 Provali anche in questa versione la prossima volta che li fai! Sono sicura che non rimarrai delusa!!! 😉 Poi però fammi sapere! A presto!

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