Frittata con piselli

Qualche sera fa ho preparato questa deliziosa frittata con piselli.
Potrebbe essere un’idea semplice e veloce per far mangiare un po’ di verdura anche ai più piccoli!

 Frittata con piselli

INGREDIENTI (per 3 frittate)
– 6 uova
– 200 g di piselli
– 1 scalogno
– parmigiano reggiano
– olio
– sale

PREPARAZIONE
1) Sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere leggermente in una padella calda con un filo d’olio.
2) Unite i piselli e fateli cuocere per qualche minuto aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua. Salate.
3) Sbattete le uova e unite il parmigiano.
4) Aggiungete quindi anche i piselli ormai cotti e versate il composto nella padella ancora unta (io ne ho realizzate 3 perchè le preferisco non troppo grossettine).
5) Fate cuocete da entrambi i lati e servite.

Buon appetito!

Frittata con piselli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.