Ultimamente, come la cara Isa ha gentilmente notato, non sono troppo presente sul blog perchè sono alle prese con la preparazione di quattro esami all’università da dare in febbraio. Per questo motivo il tempo per dilettarsi in cucina è abbastanza scarso (vero Caro?!?), ma state sicure che una volta terminata questa sessione tornerò alla carica! 🙂
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Per non perdere tuttavia l’abitudine di cucinare, stasera ho preparato una bella frittata con i tartufini estivi interi che mi ha gentilmente inviato qualche tempo fa l’azienda Jimmy Tartufi.
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…ve li ricordate? Eccoli qui! 🙂
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Eccovi qua invece la frittata!
INGREDIENTI
– 4 uova
– 4 tartufini estivi interi della Jimmy Tartufi
– 1 cipolla
– latte
– pepe e sale
– olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
1) Tritare la cipolla con la mezzaluna (Genietti di Ipac) e soffriggerla con un po’ d’olio.
2) Sbattete le uova con un po’ di latte, sale e pepe.
3) Sminuzzate i tartufini ed uniteli al composto di uova.
4) Versate nella padella con la cipolla e lasciate cuocere la frittata, girandola da entrambe le parti.
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Prodotti consigliati:
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Tartufo Estivo Intero
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…..Jimmy Tartufi
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Mezzaluna – Genietti di Ipac
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Con questa ricetta partecipo al contest
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sento il profumino del tartufo da qui:-) che bell’idea la frittata col tartufo! non l’ho mai provata!!
Grazie Caty! Provala quando riesci! 😉
confermo Ale…fino a fine febbraio sarà un periodo molto intenso per noi povere universitarie! 😀 😛 io ho un po’ rallentato la produzione di dolci…tu invece stai tartufando alla grandissima!! 😀 😀 davvero ottima questa frittata!! 🙂 di sicuro ti da la carica giusta per tuffarti sui libri! 😀 😀 un bacione Ale, a presto! 🙂
Eh si… ci tocca!!! 🙂 A presto, carissima “ferrarese”! Un bacione 🙂
Che studentesse modello che abbiamo qui 😀 😀 Buonissima questa frittata, brava Ale, e in bocca al lupo per i tuoi esami, sono convinta che andrai benissimo!! 😀
Ihihih vero??? 🙂 🙂 Grazie mille, cara Isa! Speriamo bene! ^^ A presto e buona serata!
Mi hai fatto venire voglia di questa ricettaaa solo che non ho il tartufo :((
Ihih mi fa piacere che ti sia piaciuta così tanto questa ricetta! 🙂 Grazie Gabriella!
ma che ricetta raffinata complimenti!!
Grazie Tina! 🙂
Questa è una Signora frittata! Un abbraccio SILVIA
Grazie mille, Silvia! Sei molto gentile! A presto! 🙂
Il tartufo ha tutto un odore ed un gusto particolare…chissà come è deliziosa qst frittata con questo tocco speciale. In c…o alla balena per tutti gli esami di febbraio.
Grazie mille, Flò! 🙂 La frittata era effettivamente molto buona! Da provare 🙂
ciaooooo non so se si dice ma un grossissimo in bocca al lupo per il tuo febbraio di esami(in caso non si dicesse fingi che non era per te) e complimenti per questa frittatina…chissà che profumino!!! io non posso farla perchè il mio compagno odia il tartufo inutile che li compro!!! però ho l’aroma al tartufo nero e quando lui non c’è…potrei provarla!!! brava
Grazie Pam, crepi il lupo!!!! Eh dai, magari una volta che lui non c’è preparala per te! 🙂 Poi fammi sapere, però eh! 😉 A presto!
allora in bocca al lupo per gli esami!!! noi stiamo sempre qui!!! un bacione!
Crepi il lupo! A presto, Vane! 🙂 Grazie mille!
Ciao carissima buona settimana un bacione
Ciao Tina!!! Buona settimana anche a te! Un bacio
Buonaaa! Adoro il tartufo anche sulla pizza :D:D:D Buona settimana!
Ah si? Ti dirò, sulla pizza non l’ho mai sentito! Terrò presente questo consiglio!!! 🙂 A presto!
RICETTA OK!
grazie
Mario
http://www.cuocopercaso.it
Perfetto! Grazie e a presto! 🙂
Ciao carissima notte un bacione
Ciao, cara!! 🙂 A presto!
per il tartufo potrei uccidere!!
chissà che profumino…
ciao, grazie di essere passata da me,a presto!
Ahahahah addirittura??? 🙂 Anche a me piace molto il tartufo! A presto!
immagino che bontà……:-)
Effettivamente era buona!! 😀
Ma che buona… non avevo mai pensato di abbinare il tartufo alla frittata.. ma lo farò presto!!
Ciao,
Marina
Ti garantisco che è un’ottima associazione, provala se ti piace il tartufo!!! 🙂 A presto!
semplice ma di classe
Grazie Lory! 🙂