Fagiolata

Ecco a voi la mia versione della fagiolata!

INGREDIENTI
– 230 g di fagioli borlotti sgocciolati
– 1/2 scalogno
– 2 spicchi d’aglio
– conserva di pomodoro (vedi qui la ricetta)
– 1 l di brodo
– olio extravergine d’oliva
– pepe e sale
– 1/2 cucchiaino di Piccantella della Di Iorio Tartufi

PREPARAZIONE:
1) Tritate finemente lo scalogno e l’aglio e fateli soffriggere in un po’ d’olio extravergine d’oliva.
2) Aggiungete i fagioli e fateli cuocere unendo man mano il brodo fino a portarlo quasi a totale evaporazione.


3) Unite la conserva di pomodoro e completate l’evaporazione del brodo.


4) Una volta spento il fuoco, aggiungete un pizzico di sale, pepe a piacere e la Piccantella.


5) Servite con delle fette di pane abbrustolite.

Buon appetito! πŸ™‚



 

Alla prossima!
Ale

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16 Risposte a “Fagiolata”

  1. Beh bello gustoso questo piatto…..oltretutto fanno molto bene i legumi….sarΓ  stato felice il tuo fidanzato!

  2. Ale, ma sei stata al Lago di Garda????? Io abito a Desenzano, la prossima volta che passi fammi sapere che ci troviamo!!!! Squisito il piatto, brava!!!!!

    1. Grazie mille, Francesca! Ahahahah per coloro a cui piacciono i fagioli, la fagiolata con la salsiccia dev’essere uno spettacolo! A presto! πŸ™‚

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