Bresaola con scaglie di grana

Ciao gente!!!
Questo è uno dei piatti che preferisco quando fa caldo e voglio mangiare qualcosa di leggero!


INGREDIENTI:
– bresaola a fettine
– parmigiano reggiano
– olio extravergine d’oliva
– succo di limone
– glassa di aceto balsamico (o in alternativa aceto balsamico normale)

PREPARAZIONE:
Disponete le fettine di bresaola su di un piatto e tagliateci sopra delle scaglie di parmigiano. Condite versandoci sopra l’olio, il succo di limone e la glassa di aceto balsamico per decorare.
Buon appetito!

Ale

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente 1° premio!!!!! Anzi, primi premi! :) Successivo Pomodori con salsina di maionese e cipolla

6 commenti su “Bresaola con scaglie di grana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.