Nel precedente articolo vi ho indicato la ricetta della pasta choux con cui realizzare i bignè. Oggi vi propongo una prima idea per utilizzarli in versione salata, così da ottenere dei deliziosi bignè con mousse di tonno.
A casa mia sono andati a ruba ed effettivamente erano parecchio buoni. Come si suol dire “uno tira l’altro”.
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate! 🙂
INGREDIENTI
– 200 g di tonno (Nostromo)
– 175 g di formaggio tenero (tipo Philadelphia)
– 2 filetti d’acciughe (Nostromo)
– succo di 1/2 limone
– erba cipollina
– sale
PREPARAZIONE
1) Frullate il tonno sgocciolato e le acciughe nel mixer, quindi trasferite il composto in una ciotola.
2) Aggiungete il formaggio, il succo di limone, l’erba cipollina sminuzzata ed un pizzico di sale, mescolando per amalgamarli bene.
3) Lasciate riposare 15 minuti circa in frigorifero, coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
4) Inserite ora la vostra mousse al tonno in una sac à poche e farcite i vostri bignè.
5) Posizionateli su un piatto e servite.
ha un aspetto totalmente invitante, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia! 🙂