Pasta con peperoncini verdi e scamorza
Questa è una ricetta che si commenta davvero da sola per la facilità da preparare e per quanto è buona! io la faccio sempre d’estate e potete prepararla anche con la pasta fredda. provatela e poi mi dite!
Pasta con peperoncini verdi e scamorza
Ingredienti per 2 persone
- 180 gr di pasta corta
- 8 peperoncini verdi fritti
- 3/4 pomodorini
- 200 gr scamorza
- Sale e olio q.b.
Preparazione
Per prima cosa cuocete i peperoncini in padella con un po di olio ed i pomodorini. Se necessario aggiungete un po di acqua. Una volta cotti salate, scolateli del sugo in eccedenza e metteteli a riposare in una ciotola. Ora cuocete la pasta, scolatela e versatela in una padella con i peperoncini tagliati a pezzetti e la scamorza tagliata a cubetti. Un filo di olio e fate saltare due minuti. Se non avete i peperoncini verdi potete usare anche un peperone giallo.