Pasta con peperoncini verdi e scamorza

Pasta con peperoncini verdi e scamorza

Questa è una ricetta che si commenta davvero da sola per la facilità da preparare e per quanto è buona! io la faccio sempre d’estate e potete prepararla anche con la pasta fredda. provatela e poi mi dite!

IMG_0247

Pasta con peperoncini verdi e scamorza

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr di pasta corta
  • 8 peperoncini verdi fritti
  • 3/4 pomodorini
  • 200 gr scamorza
  • Sale e olio q.b.

Preparazione

FullSizeRender

Per prima cosa cuocete i peperoncini  in padella con un po di olio ed i pomodorini. Se necessario aggiungete un po di acqua. Una volta cotti salate, scolateli del sugo in eccedenza e metteteli a riposare in una ciotola. Ora cuocete la pasta, scolatela e versatela in una padella con i peperoncini tagliati a pezzetti e la scamorza tagliata a cubetti. Un filo di olio e fate saltare due minuti. Se non avete i peperoncini verdi potete usare anche un peperone giallo.

IMG_0247

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.