Contorno saporito con carote e bietole
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg carote
- 500 gr bietola gia pulita
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
Preparazione:
Per preparare il vostro contorno saporito per prima cosa dovete cuocere la bietola in abbondante acqua salata. nel frattempo che la bietola cuoce potete iniziare a pulire le carote ed a tagliarle in tocchetti. fatto questo prendete una padella versate l’olio e la cipolla tritata grossolanamente e versateci le carote, mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere con coperchio. a questo punto le le bietole saranno cotte quindi scolatele in un colapasta e lasciate che perdano l’acqua in eccesso per una decina di minuti. Controllate di tanto in tanto le carote che dovranno essere morbide ma non sfatte e regolate di sale. prendete ora la bietola , versatela in piatto e tagliatela con un coltello in modo da spezzettarla un po. quando le carote saranno cotte versate nella padella anche la bietola e lasciate cuocere per circa 5 minuti o finchè non si asciuga l’acqua in eccesso. Servite caldo il vostro contorno saporito con bietole e carote!