Barchette di Melanzane alla bolognese
Se vi avanza del sugo alla bolognese e avete delle melanzane ecco che le barchette diventano un ottimo contorno per sfruttare gli avanzi!
Barchette di melanzane alla bolognese
Ingredienti per 2 persone
- 2 melanzane
- sugo alla bolognese q.b.
- parmigiano grattugiato o scaglie
- olio q.b.
Preparazione
Lavate e spuntate le melanzane e tagliatele in quattro parti. Levate la polpa aiutandovi con un cucchiaino ( in questo caso potete buttarla perchè non ci serve).
Mettete le barchette su una teglia ricoperta di carta da forno e unta di olio , e farcitele con il sugo alla bolognese che avete. Se volete potete aggiungere qualche formaggio a dadini o della mollica di pane oppure la polpa tritata se non volete buttarla.
Cospargete la superficie con abbondante parmigiano e un filo di olio e mettete in forno a 180 gradi per una mezz’ora, finchè non si sarà fatta una crosticina dorata. Servite calde.
Barchette di Melanzane alla bolognese