TORTA GELATO TRONKY al latte e cereali

La TORTA GELATO TRONKY, è una buonissima torta fredda senza cottura con latte e cereali ed è arricchita dalla presenza dei tronky latte e cereali. Quelle deliziose barrette spesso presenti alle casse del supermercato e che spesso invogliano a comprarli. Chi ha figli piccoli come me, poi, sono certa che almeno una volta li ha acquistati. Ed io ne avevo una scorta in casa da smaltire, per cui ho pensato di decorarci questa deliziosa torta e di usarli proprio come ingrediente.
LEGGI ANCHE:
GELATO FURBO AL TIRAMISU senza gelatiera
TORTA ALLA NUTELLA E PANNA senza cottura

CREMA PASTICCERA AL CAFFE per torte e dolci
GELATO AL CAFFE SOLO 3 INGREDIENTI
TARTUFINI AL CAFFE facili e veloci senza burro
Crema di caffè in bottiglia


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

**edit ricetta del 25/6/2016**

TORTA GELATO TRONKY
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni10-12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpanna fresca liquida (o anche vegetale)
  • 20 gcereali (farro o riso soffiato preferibilmente)
  • 2tronky al latte e cereali

Per la base:

  • 165 gbiscotti
  • 110 glatte

Per decorare:

  • 4tronky al latte e cereali
  • q.b.cereali (misti)

Preparazione

  1. Monta la panna a neve ben ferma (fredda di frigorifero). Aggiungi il latte condensato e continuate a montare con le fruste. Metti anche il latte freddo di frigo e montate sempre con le fruste.

  2. Aggiungete i cereali e i due tronky al latte e cereali sbriciolati grossolanamente. Mescola con una spatola per amalgamare la crema.

  3. Prepara la base:

    Metti i biscotti in un mixer o dentro ad un sacchetto e gelo e tritali. Versali in una ciotola ed aggiungi il latte. Aiutatati con una forchetta e fai assorbire il latte ai biscotti.

  4. Fodera uno stampo a cerniera con pellicola trasparente e distribuisci la base di biscotti. Livella con un cucchiaio, poi versate la crema. Livella la superficie e decora con i tronky tagliati a metà, posizionandoli a raggiera.

  5. Spolverizza ancora con pochi cereali e fai riposare la torta gelato con tronky latte e cereali dentro al freezer per un minimo di 3 ore.

  6. Tira fuori circa 15 minuti prima di mangiarla (il tempo dipende dalla temperatura esterna).

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.