I tartufi di ringo con nutella e cocco sono deliziosi dolcetti senza cottura freschi e golosi.
Van giù uno dietro l’altro, i tartufi di ringo con nutella e cocco. Queste delizie potrete prepararle molto velocemente. Basta farli riposare un pò nel frigorifero e poi potrete gustarle quando e come volete.
Potrete anche surgelarle, per avere dei dolcetti freschissimi contro la calura dell’imminente estate. Oppure prepararli in caso di ospiti improvvisi e zero tempo a disposizione per dolci elaborati. E poi, ancora, avete mai pensato agli attacchi improvvisi di golosità? Può succedere, si sa. Anche in questo caso i tartufi di ringo con nutella e cocco sono perfetti.
Dolci il giusto, non stufano mai. Anzi, assaggiatone uno, sarà difficile fermarsi 😉
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Rossella In Padella. Ricette facili, veloci e alla portata di tutti
Tartufi di ringo con nutella e cocco
Ingredienti:
- 90 g di biscotti ringo
- 65 g di nutella
- 200 g di ricotta
- 15 g di cacao zuccherato
- cocco grattugiato
Preparazione:
Mettete i ringo dentro a d un sacchettino per l conserve (sacchettino gelo) e frantumate i biscotti sbattendo sul sacchetto con un bicchiere. Mettete i biscotti triti dentro ad una ciotola. Unite la ricotta, la nutella morbida ed il cacao e con le mani uniformate il tutto. Compattate il più possibile e mettete a riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
riprendete e con le mani formate delle piccole palline grandi quanto una noce, poi passatele nel cocco grattugiato e rimettetele a riposare in frigorifero fino a che non li mangerete.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Rossella In Padella. Ricette facili, veloci e alla portata di tutti
Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui e lascia i tuoi commenti nello spazio apposito qui sotto