Tartufi di ringo con nutella e cocco

I tartufi di ringo con nutella e cocco sono deliziosi dolcetti senza cottura freschi e golosi.

Van giù uno dietro l’altro, i tartufi di ringo con nutella e cocco. Queste delizie potrete prepararle molto velocemente. Basta farli riposare un pò nel frigorifero e poi potrete gustarle quando e come volete.

Potrete anche surgelarle, per avere dei dolcetti freschissimi contro la calura dell’imminente estate. Oppure prepararli in caso di ospiti improvvisi e zero tempo a disposizione per dolci elaborati. E poi, ancora, avete mai pensato agli attacchi improvvisi di golosità? Può succedere, si sa. Anche in questo caso i tartufi di ringo con nutella e cocco sono perfetti.

Dolci il giusto, non stufano mai. Anzi, assaggiatone uno, sarà difficile fermarsi 😉

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Tartufi di ringo con nutella e cocco

Tartufi di ringo con nutella e cocco

Ingredienti:

  • 90 g di biscotti ringo
  • 65 g di nutella
  • 200 g di ricotta
  • 15 g di cacao zuccherato
  • cocco grattugiato

Tartufi di ringo con nutella e cocco

Preparazione:

Mettete i ringo dentro a d un sacchettino per l conserve (sacchettino gelo) e frantumate i biscotti sbattendo sul sacchetto con un bicchiere. Mettete i biscotti triti dentro ad una ciotola. Unite la ricotta, la nutella morbida ed il cacao e con le mani uniformate il tutto. Compattate il più possibile e mettete a riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

riprendete e con le mani formate delle piccole palline grandi quanto una noce, poi passatele nel cocco grattugiato e rimettetele a riposare in frigorifero fino a che non li mangerete.

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