La spuma di caffè ghiacciata è una ricetta rapida, che si prepara in pochi minuti, per soddisfare la voglia di caffè rinfrescandosi.
Pochi minuti, pochi ingredienti, una soluzione rapida per il dopo pasto estivo. Questi sono i giorni più caldi degli ultimi dodici anni, a quanto pare. E fra Circe e Caronte, le ondate di caldo che già dal nome provocano asfissia, la voglia di provare qualsiasi cosa che preveda l’uso del fuoco è pari a zero.
Pure il mio tanto amato caffè espresso, che tanto adoro ed a cui difficilmente rinuncerei, specialmente dopo pranzo o cena (per fortuna nulla tange il mio sonno notturno 🙂 )
La soluzione per non patire il caldo? Anzi, per rinfrescarsi? La spuma di caffè ghiacciata rapida. Pochi secondi per rinfrescarsi con un buon caffè ghiacciato, grazie ad una furbata. Venite a leggere.
- Preparazione: 20 secondi Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
-
10 cubetti di latte ghiacciato
-
3 tazze da caffè caffè espresso (già zuccherato)
Preparazione
-
Riempi una vaschetta del ghiaccio con del latte, poi metti nel congelatore e fai ghiacciare completamente.
-
Prepara 3 tazzine di caffè e zuccherali a piacere.
-
Metti dentro ad un frullatore 10 cubetti di latte ghiacciato, poi versa i caffè espresso freddi e comincia a frullare per circa 2 secondi, avranno aumentato il volume assumendo l’aspetto di una spuma.
-
Versa in due bicchieri e bevi subito. Volendo potrai aggiungere del liquore, del cacao amaro o della panna montata.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Note
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂