Spaghetti con crema di asparagi e philadelphia e speck croccante
Oggi la ricetta degli Spaghetti con crema di asparagi e philadelphia e speck croccante.
Un primo piatto molto gustoso. Talmente tanto che se, finora, avete fatto fatica a far mangiare gli asparagi ai più piccoli della famiglia, con questa ricetta saprete farglieli mangiare e, magari, fargli anche chiedere il bis!
Probabile che accada, perchè questo primo piatto facile e cremoso rimane molto gustoso, e per noi mamme sarà un piacere riempire il piatto. Ma non solo i bambini apprezzeranno questo primo piatto, preparatelo tranquillamente per tutta la famiglia!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
450 g spaghetti
-
200 g asparagi
-
30 g pecorino grattugiato
-
100 g speck
-
mezza cipolla
-
1 pizzico sale, pepe
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
-
1 ciuffo prezzemolo
Preparazione
-
In una padella, metti lo speck e lascialo cuocere un paio di minuti fino a che sarà croccante. Pulisci gli asparagi ed elimina la parte di gambo più dura. lessali per 10 minuti in acqua salata, poi scolali e mettili in una ciotola. Aggiungi il philadelphia,il formaggio grattugiato e frulla con un frullatore ad immersione. Aggiusta con un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo tritato finemente. Amalgama, poi scola gli spaghetti al dente e saltali con la crema, poi aggiungi lo speck croccante e servi.
Note
Prima di passare alle mie altre ricette ti chiedo di mettere il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 A te porta via un semplice click, a me lascia un feedback positivo per il mio lavoro.