Che buone le LE POLPETTE DI ZUCCHINE semplici e sfiziose! Pochi, semplici ingredienti per preparare le POLPETTE DI ZUCCHINE. Con ZUCCHINE CRUDE, si preparano in pochi minuti e sono così buone che vanno sempre a ruba! Buone sia calde che fredde, possono essere mangiate come secondo piatto o, fredde, anche come antipasto finger food. Siete pronti a portare a tavola queste sfiziose polpettine preparate con zucchine?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine
- 200 gpane raffermo
- 3uova
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- prezzemolo
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione
Lava le zucchine ed elimina le estremità. Adesso grattugiale e mettile poi in una ciotola capiente.
Aggiungi le uova, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, di pepe ed uno di noce moscata.
Compatta e poi aggiungi anche il pane tritato nel frullatore o grattugiato. Amalgama e forma delle palline.
Ora potrai cuocere le POLPETTE DI ZUCCHINE IN PADELLA O NEL FORNO.
COTTURA IN PADELLA: scalda una padella con dell’olio extra vergine d’oliva. Appena sarà caldo, cuoci le polpette di zucchine facendole rosolare da entrambi i lati.
COTTURA AL FORNO: metti le polpette in una teglia oleata e fai cuocere per circa 25 minuti a 200°C.
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