Ottime per l’aperitivo, le piadine fritte!
Si tratta di strisce di piadine fritte nell’olio calde. Il loro gusto? Una via di mezzo fra i grissini e le patatine.
Io non ci avrei mai pensato, onestamente. A friggere le piadine. E’ capitato spesso che mi restino delle piadine. Ed essendo fatte in casa e senza conservanti, non durano a lungo. Quindi questa è un’ottima idea per finirle. E se credete che avanzeranno, vi sbagliate. I bambini ne sono davvero ghiotti e li chiedono in continuazione.
Buone da sole, oppure spalmati con formaggi o patè. Li ho scoperti al salone del gusto, l’ottobre scorso. Mi son subito piaciute, queste croccanti striscioline.
Se posso darvi un suggerimento, provate a spolverarle ancora calde con formaggio grattugiato e pepe. Accompagnateli al vostro aperitivo, vedrete che andranno a ruba!
Piadine fritte, ottime per l’aperitivo
Ingredienti:
- Piadine
- sale
- olio per friggere
Preparazione:
Tagliate le piadine a striscioline larghe circa 1 cm. Scaldate l’olio e appena sarà ben cado, friggete le striscie di piadine. Scolatele su carta assorbente e spolverateli con il sale. Per una versione ancora più golosa, spolveratele oltre al sale, con formaggio grattugiato e pepe.
Se volete preparare a casa le piadine,
leggete QUI la ricetta, facilissimo!
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