Le ricette dei lettori

 

 Le ricette dei lettori

 

images


Inviami le tue ricette a rossellainpadella@gmail.com. Sarò felice di pubblicarle sul mio blog e, se vuoi, sulla mia pagina di Facebook

https://www.facebook.com/RossellaInPadella

Scrivimi e ricorda di mettere il tuo nome e, possibilmente, la foto del tuo piatto.

Ti aspetto 🙂

Vieni a scoprire le mie ricette qui

 

 

 

Le ricette dei lettori

17/07/2013

La ricetta di Stefania. Che da quando ha battuto tutti a ruzzle, si diletta in cucina, nonostante il pancione che cresce ed una bimba piccola che attende la nascita del fratellino 🙂

Oggi propone:

Paccheri del buongustaio:

Melanzane
Zucchine
Pesto alla genovese
Grana q.b.
Paccheri

Friggere le melanzane e le zucchine a tocchetti!
Prendere una parte di queste e frullarle con un cucchiaio di olio, di grana, un po’ di acqua di cottura della pasta, ed il pesto, in modo da creare una crema!
Condire i paccheri con la crema ottenuta e guarnire con le restanti melanzane e zucchine!!

paccheri StefaniaOttima, da provare assolutamente!!!!

Vieni a scoprire le mie ricette qui

11 settembre 2013

Ieri mi chiama la mia amica Laura. Mi dice che ha preparato le zucchine croccanti, che sono favolose e che i suoi bimbi le hanno divorate. “Hai fatto una foto”? le dico. Figuriamoci. Lei non ha la verve della blogger 🙂 Sempre di corsa, forse più di me. Mi dice: ” ti chiamo dopo” e riaggancia. Poco dopo mi arriva una foto su wat’s up. Una foto con delle ZUCCHINE!….. ” allora la foto l’avevi fatta “, le scrivo. “macchè…le ho rifatte ;)”….matta di una matta!!!! Le ha rifatte per me. Per condividere questa ricetta, che come avrete capito è molto veloce 🙂 Provate anche voi!

Zucchine croccanti (by Lally)

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • farina
  • pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio e sale
  • qualche goccia di limone

 

Tagliare le zucchine a listarelle, salarle ed infarinarle. Mescolare il pangrattato con il parmigiano e versarlo in una teglia, mettere sopra le zucchine infarinate e coprire con altro pangrattato. Versare poco olio e qualche goccia di limone. Infornare per 13/15 minuti a 200°.

 

zucchine

 

Laura assicura che sono buonissime, altrimenti non me le avrebbe suggerite. Ed io non posso che confermare! 🙂

alla prossima!

leggi qui le mie ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.