Così cremosa e veloce da preparare la CREMA AL CAFFE E NUTELLA. Pochi ingredienti per questa crema che si prepara con un barattolo. Basterà mettere gli ingredienti in un barattolo, agitare et voilà, in pochi minuti servirete questa deliziosa crema al caffè e nutella, ottima in qualsiasi momento della giornata, ideale per rinfrescare le calde giornate estive.
** edit ricetta del 15/8/2015 **
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-3 bicchieri
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpanna vegetale (già zuccherata)
- 1 tazza da caffècaffè (espresso)
- 2 cucchiainicaffè solubile
- 1 cucchiainoliquore al caffè (opzionale)
- 2 cucchiainiNutella® (più quella per decorare i bicchieri)
Preparazione
Prepara un caffè espresso, zuccheralo a piacere e scioglici dentro il caffè solubile. Mescola per farlo sciogliere e fallo raffreddare completamente.
Prendi un barattolo di circa 500 ml e metti dentro la panna ben fredda di frigorifero, il caffè espresso con il caffè solubile, il liquore al caffè e la nutella.
E’ importante che la panna sia ben fredda, quindi mettila nel frigorifero diverse ore prima. Questo passaggio è importante.
Ora agita il barattolo energicamente fino a quando la panna inizierà a rassodare.
Prendi 2-3 bicchieri e con un cucchiaino sporca i lati interni con la nutella. Distribuisci la crema al caffè nei bicchieri e servi, volendo, con delle gocce di cioccolato (opzionale).
Rossella Consiglia:
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