BISCOTTI ALLE NOCCIOLE pronti in 10 minuti

I BISCOTTI ALLE NOCCIOLE sono biscotti deliziosi preparati con SOLI 4 INGREDIENTI e pronti in 10 minuti. Biscotti golosi piuttosto sbrigativi. La preparazione è semplice e veloce così come la cottura, così in pochi minuti i BISCOTTI ALLE NOCCIOLE saranno pronti.
Ottimi per accompagnare la merenda a non solo: nella loro semplicità risultano favolosi da regalare, oppure da preparare utilizzando albumi avanzati da altre preparazioni (per esempio la crema pasticcera o il tiramisù)
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Ricetta BISCOTTI ALLE NOCCIOLE pronti in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 8 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina di nocciole
  • 120 gzucchero
  • 2albumi (50 g)
  • zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Monta gli albumi (a temperatura ambiente) a neve ben ferma.

  2. Aggiungi la farina di nocciole e lo zucchero e mescola con una spatola dal basso verso l’alto cercando cercando di non fare smontare gli albumi.

  3. Forma una massa e mettila a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti.

  4. Riprendi e forma delle palline grandi poco più di una noce.

  5. Passale nello zucchero a velo lasciando che le ricopra completamente.

  6. Porta il forno a 190°C, metti le palline su una placca ricoperta con carta forno ed inforna per 10 minuti.

  7. Sforna e lascia raffreddare completamente i BISCOTTI ALLE NOCCIOLE prima di servirli.

  8. Appena sfornati saranno molto morbidi ma poi raffreddando otterranno quella caratteristica consistenza croccante fuori e morbida dentro.

Rossella Consiglia:

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