Torta veloce al latte

Questo è un dolce molto semplice che va bene in ogni momento della giornata, è molto soffice e piace proprio a tutti… non sono riuscita a fare foto quando l’ho affettato perché appena l’ho presentato è finito tutto quasi subito 🙂

Ingredienti:
280 ml di latte
300 di farina “00”
2 uova
200 di zucchero
50 g di burro
una bustina di lievito

Preparazione:
con le fruste elettriche montate bene le uova assieme allo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito e man mano che miscelate aggiungete cucchiaiate di farina e lievito alternate al latte, finchè non finite gli ingredienti.
Imburrate e infarinate una tortiera, infornate quindi in forno già caldo a 180 °C per 35 minuti circa.

L’unica foto decente 🙂
Prima del varo
Cresciuta è una bellezza

8 Risposte a “Torta veloce al latte”

  1. Ciao Rossana, sono un’amica del Centro K. Ho provato questa torta fantastica ed è piaciuta a tutti soprattutto al mio bambino. Brava. Ora vorrei provare quella allo yogurt. Ci vediamo al Centro, quando passi e aspetto altre ricette e torte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.