Questo è un dolce molto semplice che va bene in ogni momento della giornata, è molto soffice e piace proprio a tutti… non sono riuscita a fare foto quando l’ho affettato perché appena l’ho presentato è finito tutto quasi subito 🙂
Ingredienti:
280 ml di latte
300 di farina “00”
2 uova
200 di zucchero
50 g di burro
una bustina di lievito
Preparazione:
con le fruste elettriche montate bene le uova assieme allo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito e man mano che miscelate aggiungete cucchiaiate di farina e lievito alternate al latte, finchè non finite gli ingredienti.
Imburrate e infarinate una tortiera, infornate quindi in forno già caldo a 180 °C per 35 minuti circa.
Sembra soffice… mi hai fatto venire voglia di provare 🙂
è davvero soffice e molto buona per la colazione 😉
Ciao Rossana, sono un’amica del Centro K. Ho provato questa torta fantastica ed è piaciuta a tutti soprattutto al mio bambino. Brava. Ora vorrei provare quella allo yogurt. Ci vediamo al Centro, quando passi e aspetto altre ricette e torte.
Ciao e grazie per tutti questi complimenti 🙂
Ci vediamo, passerò sicuramente!
non avevo il burro ,ho messo l’olio, eho impastato con il bimby inserendo la farfalla
sarà venuta sicuramente buona 🙂
devo provare a farlo dopo do il parere
Bene, attendiamo con ansia il verdetto 😉