Un’idea simpatica e veloce da preparare, per una presentazione sorprendente: questi “torciglioni” arrotolati nel cioccolato bianco e fondente faranno un figurone nel vostro vassoio!
Un’altra ricetta che mi è stata consigliata dall’amica Raffaella del Centro Koiné.
Ingredienti:
125 g burro
125 g zucchero
200 g farina “00”
50 g amido mais
1 uovo
1 tuorlo
la scorza di un limone
1 punta di lievito
1 cucchiaio di farina “00”
1 cucchiaio di cacao
cioccolato bianco e fondente da fondere
Preparazione:
Mettete sul piano di lavoro la farina, posizionate al centro gli ingredienti, impastate bene e formate una bella palla omogenea che lascerete riposare mezz’ora nel frigo.
Quindi dividete l’impasto in due parti. Ad una aggiungete il cucchiaio di cacao, all’altra il cucchiaio di farina. Fate dei “salamini” con i due impasti ed intrecciateli.
Infornate a 180°C per 20 minuti circa.
Una volta cotti intingeteli nel cioccolato bianco e fondente fusi.
buoni!! ciaooo
mille grazie 🙂