Chi non adora gli spaghetti? con il caldo di questi giorni poi, conditi con pomodorini freschi e dolci zucchine! un piatto irresistibile… che aspettate? 😉
Ingredienti per due persone:
150 g di spaghetti
una zucchina
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di olio evo
una decina di pomodorini freschi oppure una piccola confezione di pomodorini pelati
un pizzico di sale
Preparazione:
mettete a bollire l’acqua salata per gli spaghetti e quando bolle cuocete la pasta 🙂
Nel frattempo in un tegame mettete un cucchiaio di olio evo, lo spicchio di aglio sminuzzato e la zucchina tagliata a dadini.
Fate soffriggere un po’ e aggiungete i pomodorini con una presa di sale.
Lasciate che il sughetto si cuoccia per una decina di minuti; quindi scolate gli spaghetti e conditeli.
Volendo, quando impiattate aggiungete un filo di olio al peperoncino… e buon appetito 😉