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Spaghetti “aglio olio e peperoncino” alla Borghese

Questa volta ho preso spunto da una puntata di Alessandro Borghese per un bel piatto di pasta; e visto che al maritino piace molto la terna “aglio olio e peperoncino” ho voluto provare… devo dire che è venuta bene e gli è piaciuta molto 😉

Ingredienti per due persone:
150 g di spaghetti
un mazzettino di prezzemolo
aglio
peperoncino
olio e.v.o.

Preparazione:
ho messo a bollire l’acqua per gli spaghetti aggiungendo un po’ di prezzemolo (che così dà profumo e colore all’acqua della pasta).
Mentre la pasta si cuoce ho preparato in una teglia due cucchiai di olio e.v.o., uno spicchio di aglio e un peperoncino tagliato finemente; ho messo tutto a riscaldare a fuoco moderato.
Appena pronta, scolo la pasta al dente e la unisco all’olio nella teglia con l’aglio e il peperoncino; faccio terminare la cottura della pasta nell’olio e aggiungo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
Dopo 5 minuti la pasta è pronta… basta impiattare aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.
Il piatto ha il colore e il sapore delicato del prezzemolo, l’aroma dell’aglio e il giusto sapore del peperoncino!
Provate e fatemi sapere, intanto guardate come è venuta a me due minuti prima che il maritino la spazzolasse via dal piatto 😉

Fumante e profumata!

2 Risposte a “Spaghetti “aglio olio e peperoncino” alla Borghese”

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