Risottino delicato alle carote

Ingredienti per due persone:
150 g di riso
due carote
uno spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
brodo vegetale

Preparazione:
tritate finemente due carote abbastanza grandi.
Mettete un filo di olio e.v.o. con lo spicchio d’aglio in padella già calda e aggiungete le carote; dopo cinque minuti che le carote si sono dorate aggiungete il riso, lasciatelo cuocere per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete il brodo vegetale tanto quanto basta per cucinare il riso (4 mestoli circa).
E’ un risotto molto semplice e delicato che va bene in questi giorni di primavera anche per il colore nel piatto 🙂
Aggiungete se volete una spolverata di cacioricotta perché è saporito e contrasta bene con il dolce delle carote.

Risottino delicato alle carote
Un piatto insolito
Risottino delicato alle carote
Fantastico questo risottino!
Risottino delicato alle carote
Un magnifico primo piano

2 Risposte a “Risottino delicato alle carote”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.