Polpettine di pane e bresaola

Per sfruttare fino in fondo quel che ci offre il frigorifero 🙂

Ingredienti:
due panini
250 ml di latte
un uovo
50 g di bresaola
due cucchiai di parmigiano grattuggiato
tre cucchiai di pangrattato
sale q.b.

Preparazione:
i panini devono essere raffermi e lasciati in ammollo nel latte per almeno mezz’ora. Poi tritate finemente il pane anche aiutandovi con il mixer e aggiungete la bresaola a pezzettini, l’uovo, il fomaggio e il pangrattato; quindi aggiustate di sale q.b.
Quindi formate delle palline anche un po’ schiacciate, le vostre polpettine appunto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio evo.
Dopo 5 minuti avrete pronto un piatto gustoso e gradito, usando anche gli avanzi 🙂

Croccanti e invitanti

2 Risposte a “Polpettine di pane e bresaola”

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