Polpette di trota

Polpettine dal gusto delicato, anche per i bambini 🙂

Ingredienti:
due piccole trote
due uova
4 cucchiai di formaggio grattuggiato
5 cucchiai di pan grattato
un pizzico di sale

Preparazione:
dopo aver pulito le trote lessatele in acqua calda, togliete la pelle e la lisca e mettete la polpa nel mixer per ottenere un trito fine.
Quindi mettete tutto in una ciotola, salate e aggiungete le uova, il formaggio e il pangrattato.
Creare delle palline grandi come noci e passatele ancora nel pangrattato, quindi gettatele nell’in olio bollente
Rigiratele durante la cottura, lasciatele scolare su carta da cucina e servite tipide con verdura.

Polpette di trota
Piccole e gustose polpettine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.