Plum cake notte di stelle

Non serve essere astronomi per ammirare una notte stellata… non serve essere provetti pasticcieri per realizzare questo buonissimo plum cake!

Ingredienti:
250 ml di latte
2 uova
150 g di zucchero
80 ml di olio di semi
250 g di farina “00”
50 g di cocco disidratato
una bustina di lievito per dolci

per decorare:
200 g di cioccolato fondente
zuccherini argentati q.b.

Preparazione:
in una terrina mescolate con una frusta le uova con lo zucchero e quando sono diventate belle spumose aggiungete a filo l’olio.
Unite successivamente cucchiaiate di farina, cocco e lievito e infine il latte.
Una volta che il composto è ben amalgamato, mettete l’impasto in una teglia con la forma da plum cake e infornate a 180 °C per 35 minuti circa.
Nel mentre che il dolce si raffredda si può sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Successivamente versate con un cucchiaio il cioccolato fuso sul plum cake e decorate con gli zuccherini.

Lasciate rapprendere il cioccolato e servite: l’effetto è assicurato e il sapore squisito.
La “notte di stelle” si rivelerà un dolce sogno!

Degno di un re
Degno di un re
Voglia di... colazione
Voglia di… colazione
Un dolce indovinato!
Un dolce indovinato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.