Plum cake morbido

Per una merenda morbida e profumata, questo plum cake morbido è quel che ci vuole 🙂

Ingredienti:
150 g di farina “00”
150 g di farina di mandorle
125 g di zucchero
80 ml di olio di semi
150 ml di latte
3 uova
una bustina di lievito per dolci
zucchero a granella q.b.

Preparazione:
con le fruste elettriche mescolate bene le uova con lo zucchero finché risultano spumose, aggiungete l’olio a filo e aggiungete le farine con il lievito alternate al latte; amalgamate bene e versate in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
Quando avete sistemato tutto il composto cospargete con zucchero a granella, quindi infornate in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti circa.

Un panetto profumoso
Un panetto profumoso
Morbidezza da addentare
Morbidezza da addentare
Morbidissime fette profumate
Morbidissime fette profumate

2 Risposte a “Plum cake morbido”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.