Plum cake fragolino

L’uva fragola, con quel suo profumo dolce e intenso, il sapore vigoroso, si presta bene a realizzare dolci semplici ma gustosi. Ottimi candidati per una colazione completa e una merenda ristoratrice 🙂

Ingredienti:
130 di succo di uva fragola
120 di zucchero
100 di yogurt bianco
300 di farina “0”
tre uova
una bustina di lievito per dolci

Preparazione:
in una ciotola mettete l’uovo con lo zucchero e lo yogurt e miscelate con le fruste elettriche, unite il succo d’uva fragola, la farina e il lievito. Dopo aver miscelato bene potete mettere l’impasto nella macchina del pane e far cuocere con il programma delle torte.

Un plum cake dolce e profumato
Lo avranno avuto anche gli imperatori romani?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.