Plum cake al succo d’arancia

Ora che ho sperimentato un po’ di plum cake magari cambio tipo di dolce 😉 altrimenti vi stancate delle mie ricette 🙂
Anche questa si può preparare a mano oppure con l’aiuto della macchina del pane.

Ingredienti:
250 g di farina “00”
50 g di fecola
200 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
180 ml di succo d’arancia
un cucchiaino di scorza d’arancia
una bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Unire il succo d’arancia, l’olio e le farine miscelate tra loro assieme al lievito.
Unire alla fine la scorza di arancia grattuggiata
Mettere tutto nello stampo da plum cake e inserire in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti circa.
In alternativa immettere tutto nella macchina del pane e avviare il programma dei dolci.
Il risultato è godibile 🙂

A fette deliziose
Appena cotto!
Debitamente decorato!

2 Risposte a “Plum cake al succo d’arancia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.