Ora che ho sperimentato un po’ di plum cake magari cambio tipo di dolce 😉 altrimenti vi stancate delle mie ricette 🙂
Anche questa si può preparare a mano oppure con l’aiuto della macchina del pane.
Ingredienti:
250 g di farina “00”
50 g di fecola
200 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
180 ml di succo d’arancia
un cucchiaino di scorza d’arancia
una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Unire il succo d’arancia, l’olio e le farine miscelate tra loro assieme al lievito.
Unire alla fine la scorza di arancia grattuggiata
Mettere tutto nello stampo da plum cake e inserire in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti circa.
In alternativa immettere tutto nella macchina del pane e avviare il programma dei dolci.
Il risultato è godibile 🙂
Buongiorno. Che bella colazione. Ti abbraccio
grazie.. ti auguro una bella e buona giornata 🙂