Pizza battuta

Pizza ma… con sorpresa 🙂
E’ un dolce “Paneangeli” semplice da realizzare per una merenda soffice e leggera; si può utilizzare anche al posto del pan di spagna

Ingredienti:
150 g di fecola
200 g di farina “00”
250 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
un bicchierino di latte
una bustina di vanillina
una bustina di zucchero vanigliato
una bustina di lievito “pane angeli”.

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e il burro liquefatto e freddo.
Unite mescolando la farina e la fecola, setacciate poi la vanillina e il latte.
Amalgamate il tutto e aggiungete per ultimo il lievito.
Travasate in una teglia imburrata e spolverata di farina per passare subito in forno già caldo a 180 °C.
Tempo di cottura 40 minuti.
Appena sfornato cospargete di zucchero vanigliato!

Ricetta dolce Pizza battuta
Soffici fette per una merenda gustosa
Ricetta dolce Pizza battuta
A forma di stella

4 Risposte a “Pizza battuta”

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