Crea sito

Muffin verdi salati

Questi muffin verdi salati hanno riscosso un successone 🙂

Ingredienti:
120 g di farina 0
2 uova
150 g di yogurt
4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
50 g di formaggio “asiago”
50 g di spinaci o verdurine miste

Preparazione:
in una terrina mescolate le uova con le verdure tritate.
Aggiungete la farina con il lievito, lo yogurt, un pizzico di sale e i cucchiai di parmigiano.
Quando il composto è pronto lo si può mettere nei pirottini da muffin, riempiendoli per tre quarti.
Metteteci sopra qualche dadino di formaggio “asiago” e infornate in forno già caldo a 200 °C per 25 minuti circa.

Muffin verdi salati
Cabaret di muffin salati
Muffin verdi salati
Un primo piano stuzzicoso
Muffin verdi salati
Ecco i muffin, impirottinati 🙂

2 Risposte a “Muffin verdi salati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.