Questa revisione dei muffin, con farina di riso e gocce di cioccolato, si sono rivelate un successo senza precedenti nella mia famiglia, tanto che il marito ha chiesto non solo il bis ma anche il ter…
Molto semplici da realizzare ma un risultato sorprendente: muffin soffici, cioccolatosi e irresistibili 🙂
Ingredienti:
100 g di burro
100 g di zucchero
80 g di farina di riso
2 uova
50 g di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato bianco
granella a piacere
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete il burro ammorbidito. Quando il burro è diventato cremoso e bene amalgamato, aggiungete la farina, il cacao e il lievito. Amalgamate bene e se il composto risulta un po’ asciutto aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato.
Mettete un cucchiaio di composto in ogni pirottino per muffin e infornate a 180 °C per 15 minuti circa.
Sono muffin molto golosi e piaceranno a tutti!