Mini focaccine

Queste focaccine mini sono carine come antipasto o da servire insieme all’aperitivo!

Ingredienti:

impasto della focaccia
clicca qui per la ricetta della focaccia

125 g di tonno
10 capperi sotto sale
10 olive nere

Preparazione:
con il mattarello stendete l’impasto della focaccia sottile e formate tanti dischetti con il tagliabiscotti, nel frattempo tritate insieme il tonno, i capperi sciacquati dal sale sotto l’acqua e le olive. Mettete un cucchiaino di questo impasto su ogni dischetto e lasciate riposare per almeno una mezz’oretta. Infornate in forno già caldo per 10 minuti.

Minifocaccine in arrivo!
Mille forme con i colori del gusto!
Pronti per il forno?
Primo piano sfizioso!
Ottimo antipasto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.