Gnocchi con radicchio al peperoncino

Un po’ di radicchio per dare un bel sapore deciso, un po’ di peperoncino per riscaldare l’atmosfera, gnocchi fatti in casa, ed ecco pronto un piatto gustoso per i più grandi!

Ingredienti per due persone:
200 g di gnocchi
un piccolo radicchio
una cipolla
un peperoncino secco
un cucchiaio di olio evo

Preparazione:
per fare gli gnocchi in casa in maniera semplice e veloce guardate qui la mia ricetta.
In una padella mettete il cucchiaio di olio e la cipolla, lasciate soffriggere qualche minuto, aggiungete il radicchio lavato e tagliato, quindi il peperoncino a pezzettini.
Lasciate cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi e quando sono pronti aggiungeteli al radicchio.
Buon appetito! 😀

Un piatto da urlo
Un piatto da urlo
Bel peperoncino rosso!
Bel peperoncino rosso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.