Girelle di brioche alla nutella

Per realizzare la ricetta di queste brioche alla nutella ho preso ispirazione dal blog Il mio saper fare, di Marisa Malomo, con qualche piccola modifica.

Ingredienti:
180 ml di latte di soia
5 cucchiai di zucchero
2 uova
60 g di burro
500 g di farina di manitoba
mezza bustina di lievito di birra disidratato
nutella per farcire

Preparazione:
per preparare l’impasto potete fare come me, io ho utilizzato la macchina del pane: ho introdotto prima i liquidi e dopo i solidi, quindi ho avviato il programma di solo impasto.
Quando l’impasto è raddoppiato di volume, stendetelo con il mattarello dandogli una forma rettangolare. Poi farcitene una metà con la nutella.
Quindi create delle striscioline e chiudetele a chiocciola.
Lasciatele crescere ancora una mezz’ora e infornate in forno caldo a 200 °C per 15 minuti, quindi spolverate con zucchero a velo.
Le girelle sono venute bellissime e buonissime 😉

Invitante
Invitante
Deliziose
Deliziose
Prima della cottura
Prima della cottura

Una risposta a “Girelle di brioche alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.