Stupite i vostri commensali con un piatto a sorpresa e giocate a chi indovina l’ingrediente speciale!
Un’idea semplice e veloce per il pranzo o la cena: un modo diverso di usare la bieta. Potete utilizzare anche verdure diverse, purché non vi manchi l’appetito 🙂
Ingredienti per due persone:
150 g di fusilli
200 g di biete
uno spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaio di parmigiano grattuggiato
Preparazione:
mettete a bollire l’acqua per la pasta; quando bolle salatela e buttatevi la pasta a cuocere.
Nel frattempo prendete le biete già lessate in precedenza e tagliatele grossolanamente, mettetele nel bicchiere del minipimer insieme a un paio di cucchiai di acqua della pasta, il cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio pulito e sale e pepe q.b.; frullate fino a ottenere una crema consistente. Quando la pasta è cotta unite il simil pesto con un cucchiaio di parmigiano.
Servite il piatto caldo e fumante e… buon appetito 🙂
Ciao cara, sempre delle ricette speciali , le tue. Anche questa…da provare. Bacioni da Ross
Grazie cara sei troppo buona 🙂