L’idea di questa semplice focaccia mi è venuta perché di solito il radicchio lo uso per il ripieno… ma allora perché non utilizzarlo anche sopra? 🙂
Ingredienti:
250 g di farina “0”
250 g di farina di semola rimacinata
un cubetto di lievito di birra
300 ml di acqua
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaino di sale
un cespo di radicchio
una mozzarella
Preparazione:
preparate l’impasto della focaccia come descritto in questa ricetta; quando la palla di impasto è cresciuta mettetela in una teglia oliata, con le mani stendetela e con i polpastrelli fate i solchi in cui metterete i pezzi di mozzarella. Ricoprite di radicchio lavato, asciugato e tagliato sottile. Lasciate riposare mezz’ora circa e infornate in forno già caldo a 220 °C per 20-25 minuti circa.
Dev’essere buonissima, complimenti per tutte le ricette……
Grazie Marisa! 🙂 sei davvero gentile 😉