Dolce cuore di S. Valentino

Un amore grande un cuore per questo giorno di S. Valentino pieno di coccole e carezze 🙂

Ingredienti:
150 g di farina “00”
150 g di farina di mandorle
125 g di zucchero
80 ml di olio di semi
150 ml di latte
3 uova
una bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
con le fruste elettriche mescolate bene le uova con lo zucchero finché risultano spumose, aggiungete l’olio a filo e aggiungete le farine con il lievito alternate al latte; amalgamate bene e versate in uno stampo a forma di cuore precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare in forno già caldo a 180 °C per 35 minuti circa.
Quando il dolce si è raffreddato, versate il cioccolato fondente fuso e decorate con zuccherini colorati.
Servite con amore e… buon S. Valentino! 🙂

Cioccolato e baci a volontà
Cioccolato e baci a volontà
Cuor nei cuori
Cuor nei cuori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.