Cotolette di sedano rapa

Verdure cucinate in un modo gustoso! si possono anche fare al forno 🙂

Ingredienti:
un sedano rapa
un uovo
pan grattato

Preparazione:
pulite il sedano rapa e affettatelo.
Immergete le fette in acqua bollente per qualche minuto.
Impanate passandole nell’uovo e successivamente nel pan grattato.
Friggetele in olio caldo fino a doratura, proprio come cotolette; giratele a metà cottura per renderla uniforme.
Servite tiepide con contorno di verdura fresca.

Io cercavo un modo diverso di cucinare questo ortaggio e mi sembra che la cotoletta sia un’ottima soluzione… la cena è piaciuta a tutti 😉

Cotolette di sedano rapa
La friggitura è un momento emozionante
Cotolette di sedano rapa
Appetitose!
Cotolette di sedano rapa
Et voilà! la cotoletta è servita

4 Risposte a “Cotolette di sedano rapa”

  1. ho visto la ricetta qualche tempo fa in tv e mi aveva colpito da allora non riesco a trovare più il sedano rapa..mannaggia chissà che bontà

    1. ciaoo ..io invece di sedano rapa me ne trovo uno alla settimana perchè prendo la verdura da un ortolano e mi da solo verdura di stagione.:)è vero cosi si fa proprio mangiare !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.