Verdure cucinate in un modo gustoso! si possono anche fare al forno 🙂
Ingredienti:
un sedano rapa
un uovo
pan grattato
Preparazione:
pulite il sedano rapa e affettatelo.
Immergete le fette in acqua bollente per qualche minuto.
Impanate passandole nell’uovo e successivamente nel pan grattato.
Friggetele in olio caldo fino a doratura, proprio come cotolette; giratele a metà cottura per renderla uniforme.
Servite tiepide con contorno di verdura fresca.
Io cercavo un modo diverso di cucinare questo ortaggio e mi sembra che la cotoletta sia un’ottima soluzione… la cena è piaciuta a tutti 😉
ho visto la ricetta qualche tempo fa in tv e mi aveva colpito da allora non riesco a trovare più il sedano rapa..mannaggia chissà che bontÃ
ciaoo ..io invece di sedano rapa me ne trovo uno alla settimana perchè prendo la verdura da un ortolano e mi da solo verdura di stagione.:)è vero cosi si fa proprio mangiare !
Ross, mi piace questo modo che hai trovato per mangiare il sedano rapa. Un bacione
grazie…baci baci